Pinjaman Modal 0.15 BTC untuk 30 Hari



Kita basa-basi sedikit dulu.
Sebenarnya ane udah ngatuk banget sekarang karna sudah jam 3 subuh, tapi tiba-tiba mata langsung melek liat website ini. Akhir-akhir ini saya sibuk mengumpulkan bitcoin dari situs-situs yang bersebaran di grup bitcoin indonesia. Tak kusangka dan tak kuduga, eaaa... ada website yang memberikan pinjaman 0.15 BTC untuk 30 Hari yang bisa kita gunakan untuk trading di website itu sendiri.

Saat pertama baca di webnya, saya sempat berfikir "pasti susah nih main trading coin dengan cryptocurrency". Ternyata fikiran saya salah, website ini menggunakan sistem trading yang berbeda dari web yang saya kunjungi. Sistemnya lebih susah? Engga, malahan sangat mudah, anak TK pun juga bakalan bisa trading kalau sistemnya kayak gini. Kenapa saya bilang mudah? kita cukup pilih harga jual BTC yang paling tinggi di daftar marketnya dan pilih harga paling rendah di market buy yang sudah disediakan, website ini memanfaatkan arbitage penjualan bitcoin.

Modal? tentu saja kita pake modal yang disediakan miminnya, luar biasa baik nih miminnya heheh Ditambah lagi ada 3 kran BTC + 1 sycnronizer yang bisa kita claim buat nambah pundi-pundi koin


Cara Mendapatkan 0.15 BTC Gratis :
  • Daftar dulu DISINI jangan lupa gunakan Registration Key : e42266209 karena gak bakalan bisa terdaftar kalo gak diisi.
  • Verifikasi Email yang kamu gunakan mendaftar.
  • Klik tombol FREE lalu klik Active Free BTC yang bisa kamu gunakan selama 1 Bulan.
  • Kalau mau trading bisa buka tab Lift, dan untuk faucetnya ada di tab Crane
  • Untuk lebih jelas, liat gambar di awal postingan ini.


UPDATE : 16/07/2017

Setelah saya coba googling, ada yang mengatakan site ini scam. Ternyata itu salah besar, karna salah satu syarat untuk bisa withdraw dana, kita harus mempunyai referal yang sudah menyetujui Private contract. Sedangkan untuk bisa dapat private kontrak kita harus mengikuti persyaratan yang ada di Sponsor contract.


Penjelasan Private Contract dan Sponsor Contract

Sponsor Contract adalah kontrak pertama yang kita setujui saat mengambil kredit 0.15 BTC dan harus kita turuti untuk bisa sampai ke Private Contract.

Beberapa syarat dan ketentuan yang ada di Sponsor kontrak adalah : 
  1.  Kita harus mendapatkan profit 0,002 BTC per hari dari lift.
  2. Selama kontrak berlaku (20 Hari) kita harus membuat 2X transaksi setiap hari di program lift.
  3. Setelah 1 Bulan, dana gratis 0.15 BTC akan hangus.

Private Contract adalah kontrak yang didapatkan kalau kontrak pertama sudah terpenuhi. Berdasarkan yang saya baca, kita harus deposit atau menggunakan kran di Vastbit agar mencapai 0.15 Bitcoin. Sedikit tambahan, semakin banyak reff yang kita punya, kita bisa lakukan maksimal 4X transaksi di Lift dalam sehari.

Selengkapnya bisa kamu baca DISINI
Ada pertanyaan ? tulis di kolom komentar di bawah ya.

11/13/2017 DOMAIN dan KEBIJAKAN BERUBAH